Barres aux fruits secs déshydratées à 41° C
Offres promotionnelles

Paiement sécurisé

Livraison offerte

LA RAW FOOD
Venue tout droit de Californie où naissent tous les mouvements healthy, La raw food est un régime alimentaire simple et sain : C’est simplement le fait de manger des aliments crus.
Les aliments sont donc non transformés et entièrement crus ou déshydratés à moins de 45°C. En alimentation traditionnelle, la chaleur de la cuisson dès 45°C fait disparaître une partie des vitamines, détériore les protéines et les graisses, et détruit les enzymes qui facilitent la digestion.

LES AVANTAGES
· Meilleure digestibilité
· Un goût intact : l’objectif du cru est aussi de se concentrer sur les goûts de l’aliment et de faire ressortir ses bienfaits naturels
· + de fibres : On privilégie les fibres, ce qui favorise le sentiment de satiété, et donc empêche de grignoter.
· + de vitamines : La vitamine C permet pour l’organisme de mieux absorber le fer
· + de minéraux
· + d’antioxydants
NATURELLEMENT RICHES EN GOÛT ET EN ÉNERGIE !

Procédé de fabrication innovant, respectueux de l’état naturel des ingrédients et répondant au cahier des charges de la raw food.
• Pour chaque barre, juste quelques ingrédients bio de très grande qualité et rien d’autre.
• Un processus de fabrication en douceur qui respecte les ingrédients.
• Pas de cuisson, mais une déshydratation à 41 °C qui préserve tous les nutriments et procure une très bonne conservation.
Des recettes originales qui proviennent du désir de privilégier à la fois goût et santé.




POUR LES SPORTIFS
Nos barres énergétiques sont préconisées avant l’entrainement et pendant l’effort. Avant l’effort, les glucides servent de carburant à l’organisme : C’est la source préférée d’énergie pour les muscles qui seront mis à l’effort.
Pendant l’effort, nous recommandons de consommer une barre toutes les heures pour vous permettre un apport d’énergie directement assimilable par l’organisme. Nos barres ont l’avantage de présenter une alternative aux aliments liquides et d’éviter une sensation de faim.
Pour un athlète ou un sportif qui se livre à un effort d’endurance ou à des exercices prolongés (marathon, ski de fond, randonnée), cette barre énergétique évite ainsi le « coup de fatigue » dû à la baisse brutale du taux de sucre dans le sang, tout en épargnant les réserves de glycogène (le « carburant » du muscle).


POUR LES SPORTIFS
Nos barres énergétiques sont préconisées avant l’entrainement et pendant l’effort. Avant l’effort, les glucides servent de carburant à l’organisme : C’est la source préférée d’énergie pour les muscles qui seront mis à l’effort.
Pendant l’effort, nous recommandons de consommer une barre toutes les heures pour vous permettre un apport d’énergie directement assimilable par l’organisme. Nos barres ont l’avantage de présenter une alternative aux aliments liquides et d’éviter une sensation de faim.
Pour un athlète ou un sportif qui se livre à un effort d’endurance ou à des exercices prolongés (marathon, ski de fond, randonnée), cette barre énergétique évite ainsi le « coup de fatigue » dû à la baisse brutale du taux de sucre dans le sang, tout en épargnant les réserves de glycogène (le « carburant » du muscle).


Nous contacter
LA RAW FOOD
Venue tout droit de Californie où naissent tous les mouvements healthy, La raw food est un régime alimentaire simple et sain : C’est simplement le fait de manger des aliments crus.
Les aliments sont donc non transformés et entièrement crus ou déshydratés à moins de 45°C. En alimentation traditionnelle, la chaleur de la cuisson dès 45°C fait disparaître une partie des vitamines, détériore les protéines et les graisses, et détruit les enzymes qui facilitent la digestion.

LES AVANTAGES
· Meilleure digestibilité
· Un goût intact : l’objectif du cru est aussi de se concentrer sur les goûts de l’aliment et de faire ressortir ses bienfaits naturels
· + de fibres : On privilégie les fibres, ce qui favorise le sentiment de satiété, et donc empêche de grignoter.
· + de vitamines : La vitamine C permet pour l’organisme de mieux absorber le fer
· + de minéraux
· + d’antioxydants

NATURELLEMENT RICHES EN GOÛT ET EN ÉNERGIE !

Procédé de fabrication innovant, respectueux de l’état naturel des ingrédients et répondant au cahier des charges de la raw food.
• Pour chaque barre, juste quelques ingrédients bio de très grande qualité et rien d’autre.
• Un processus de fabrication en douceur qui respecte les ingrédients.
• Pas de cuisson, mais une déshydratation à 41 °C qui préserve tous les nutriments et procure une très bonne conservation.
Des recettes originales qui proviennent du désir de privilégier à la fois goût et santé.

POUR LES SPORTIFS
Nos barres énergétiques sont préconisées avant l’entrainement et pendant l’effort. Avant l’effort, les glucides servent de carburant à l’organisme : C’est la source préférée d’énergie pour les muscles qui seront mis à l’effort.
Pendant l’effort, nous recommandons de consommer une barre toutes les heures pour vous permettre un apport d’énergie directement assimilable par l’organisme. Nos barres ont l’avantage de présenter une alternative aux aliments liquides et d’éviter une sensation de faim.
Pour un athlète ou un sportif qui se livre à un effort d’endurance ou à des exercices prolongés (marathon, ski de fond, randonnée), cette barre énergétique évite ainsi le « coup de fatigue » dû à la baisse brutale du taux de sucre dans le sang, tout en épargnant les réserves de glycogène (le « carburant » du muscle).

